您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县林业和草原局召开 “扫黑除恶工作和安全满意度专题会议
发布日期:2019/6/11 10:51:28

近日,永善县林业和草原局召开 “扫黑除恶工作和安全满意度专题会”,提升群众安全感满意度工作部署会,积极部署林业系统提升林农安全感和满意度工作。局属各股室(站所)负责人参加此次会议。

局领导要求,一是进一步深入开展扫黑除恶专项斗争工作,从源头上遏制黑恶势力滋生蔓延,切实加大对林业领域监督管理力度,有效铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强林农获得感、幸福感,维护社会和谐稳定。二是局属各股室(站所)要高度重视提升群众安全感和满意度调查工作,及时将此项工作传达给每名职工,提高对此项工作重要意义的认识,并明确将提升群众安全感和满意度工作作为当前和今后一项重要工作来抓。三是局属各股室(站所)要大力宣传我县社会治安的良好态势和维护稳定、经济建设所取得的成绩,提高群众的知晓率、参与率和满意率。

此次会议,林草局结合林业实际工作,充分发挥职能作用,全面提升林业工作社会公众安全感和满意度,树立林业系统的良好形象。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号