您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
扫黑除恶创平安:“扫黑除恶”专题文艺演出走进务基
发布日期:2019/5/28 4:21:23 作者:韩 素 来源:务基镇

 在小品带来的欢笑中学扫黑除恶知识、台上台下互动问答……,5月22日晚,由县委、县政府主办,县委政法委、县委宣传部、县文化和旅游局承办,务基镇党委政府协办的“情系平安永善 严扫黑恶除犯罪”专题文艺演出在务基镇文化站举行,此次演出为1500余名现场观众送上了一场精彩的文化视听盛宴。

55.jpg


镇党委副书记出席演出并致辞。晚会在一曲朝气蓬勃的歌舞《我们都是追梦人》中拉开帷幕,迅速点燃了现场观众的热情。

555.jpg

小品《自食其果》取材于百姓生活,语言通俗易懂、表演生动,接着耳熟能详的歌曲、精彩的舞蹈、精湛的杂技表演、音舞快板等一个个节目精彩纷呈,不断将晚会推向高潮,赢得了观众阵阵掌声和欢呼声,大家纷纷拿起手机定格这一个个精彩的瞬间。晚会期间,主持人在节目间隙,穿插“扫黑除恶”知识问答环节,与台下观众积极互动,进一步活跃了晚会气氛,让观众在轻松愉悦的娱乐氛围中学习“扫黑除恶”专项斗争相关知识及黑恶势力的表现形式。

通过此次文艺汇演,让群众深入了解扫黑除恶的重要意义,鼓励群众积极举报涉黑涉恶线索,勇敢地维护自身利益,自觉参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,增强人民群众获得感、安全感、幸福感,创造更加和谐安定的社会环境,共同建设“平安务基”。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号