您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县2019年“扫黑除恶”专题文艺演出走进黄华
发布日期:2019/5/28 4:13:13 作者:龙正权 来源:黄华镇

5月23日,永善县2019年扫黑除恶专题文艺演出活动来到黄华。为黄华群众送来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

4.jpg

虽然天气炎热,但在黄华社区文化广场上早早便聚集起了前来观看演出的群众。随着音乐声的响起,文艺演出正式开始,“每个身影同阳光奔跑,我们挥洒汗水回眸微笑……”一群舞蹈演员身着现代服饰载歌载舞,洋溢着年轻人的青春活力,展现出引人向上的精神面貌;紧接而来的组合唱《扫黑除恶得民心》深受广大群众喜爱,赢得了阵阵掌声;随后音乐快板《扫黑除恶惠民生》把现场氛围推向高潮;最后《幸福中国一起走》让群众意识到要过上幸福安稳的生活,铲除黑恶势力势在必行。

44.jpg

此次文艺演出活动不仅丰富了黄华群众的精神文化生活,也进一步深化了扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造了全民参与的良好社会氛围,引导群众树立起“扫黑除恶人人有责”的意识,鼓励、动员辖区内居民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,举报涉黑涉恶线索,遏制黑恶势力违法犯罪。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号