您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县2019年“扫黑除恶”专题文艺演出活动启动仪式在桧溪镇举行
发布日期:2019/5/20 5:17:05 作者:黄 桦 来源:组织部

为进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,营造全社会关注的浓厚氛围,5月16日,由永善县委政府主办、县委政法委、县委宣传部、县文化和旅游局承办,溪洛渡艺术团组织演出,以“弘扬法治促和谐、扫黑除恶创平安”为主题的永善县2019年“扫黑除恶”专题文艺演出活动启动仪式在永善县桧溪镇举行。

001.webp.jpg

启动仪式结束后,随着开场舞蹈《我们都是追梦人》拉开序幕,小品《自食其果》、独唱《太阳出来喜洋洋》、魔术《梦幻空间》、高空杂技《步步高》、音舞快板《扫黑除恶惠民生》、彝族群舞《格撒且》等贴近生活、喜闻乐见的文艺节目逐一上演,赢得观众一阵又一阵热烈的掌声。

003.webp.jpg

据了解,除在桧溪镇演出外,溪洛渡艺术团还将组织深入14乡镇开展巡回演出,通过文艺这一独特的形式,在丰富群众业余文化生活的同时,也深刻解读扫黑除恶的法律政策和重大意义,引导群众树立“扫黑除恶、人人有责”的意识,让扫黑除恶专项斗争深入人心、赢得民心。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号