您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县扫黑除恶专项斗争主题宣讲走进墨翰
发布日期:2019/4/28 11:48:05 作者:李志华 来源:墨翰乡

为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进,4月26日,由永善县扫黑办相关成员单位组成的宣讲团走进墨翰乡开展扫黑除恶专项斗争主体宣讲教育活动。墨翰乡全乡机关干部职工,村(社区)工作人员,中小学、卫生院和信用社等部门负责人及部分职工参加活动。

会上,宣讲人员组织大家共同观看学习了昭通市扫黑除恶专项斗争工作的宣传片,向大家介绍了扫黑除恶专项斗争工作的相关知识,讲解作为国家公职人员应该如何贯彻落实好扫黑除恶专项斗争工作、“保护伞”的特征是什么,涉黑和涉恶的区别,并结合昭通市范围内发现、扫除的黑恶势力案列向大家分析讲解了黑恶势力的组织特征、行为特征、经济特征。同时,宣讲人员还向与会同志公布了扫黑除恶举报电话:全国扫黑办12389、云南省督导组0871-65235320、永善县扫黑办3186330、永善县纪委12388和永善县检察院325777等号码。

会议要求,全乡各级各部门要认真学习扫黑除恶专项斗争的相关知识,分清扫黑除恶12类对象;结合典型案例,仔细开展好辖区内的线索摸排工作;在全乡广泛开展好扫黑除恶专项斗争宣讲工作,结合当前遍访工作,在院坝会、火塘会上认真宣讲,把墨翰扫黑除恶专项斗争工作再次推向高潮。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号