您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县扫黑除恶宣讲团到码口镇宣讲
发布日期:2019/4/28 11:14:58 作者:陈贵林 来源:码口镇

4月25日,永善县扫黑除恶专项斗争宣讲团走进码口镇开展扫黑除恶专项斗争工作宣讲会。码口镇全体干部职工,10个村(社区)驻村第一书记、支书、监委会主任、治安员共80余人参加了宣讲会。

在慷慨激昂的国歌声中,宣讲会拉开帷幕。全体参会人员认真观看了扫黑除恶专项斗争纪录片,对当前扫黑除恶专项斗争工作打击力度、打击方式、打击成果进行深层次学习,加强对扫黑除恶的系统认识。

县司法局副局长李文庆以扫黑除恶专项斗争为主线,以案说法,从扫黑除恶专项斗争背景、历史意义、黑恶犯罪的界定标准,人民群众在扫黑除恶专项斗争中的主体地位以及扫黑除恶开展以来的先进典型经验等方面进行细致讲解,引导大家善学善思善为,进一步深化认识,制定措施,将扫黑除恶专项斗争各项工作落实落细。

本次宣讲进一步提高了码口镇全体干部职工扫黑除恶专项斗争的思想认识,扫黑除恶专项斗争的氛围日益浓厚,有力推动扫黑除恶专项斗争“提质增效”,向纵深发展。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号