您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
小小贺卡暖人心 牢记誓词建新功
——记永善法院机关第一支部政治生日活动
发布日期:2017/9/6 18:24:16 来源:县法院
    刚上班,永善法院执行局的刘云吉同志就收到一份特别的礼物,“今天是你入党4周年的纪念日,在这神圣的日子里,机关第一支部真诚地向你致以节日的问候!希望你时刻牢记自己是一名共产党员,坚定理想信念,树立良好形象,不负党的重任,永葆党员先进本色。”原来是永善法院机关第一支部向支部党员发送的一份制作精美的党员政治生日贺卡。
    “这是我第一次收到党组织制作的“政治生日”贺卡的祝福,小小的贺卡让我感受到了党组织的无限关怀,并唤醒我作为一名共产党员的使命感,激发我的热情,时刻以党员的身份严格要求自己,不忘初心,继续前进,争当做一名“四讲四有”的合格共产党员。”刘云吉收到贺卡后高兴地说。
    今年以来,永善法院机关第一支部严格落实总支的安排部署,认真核准党员入党时间,建立党员“政治生日”台账,并在党员“政法生日”当天,发送电子贺卡,进一步增强了党员的荣誉感、归属感。
主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号