您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县300余名中老人扎推“上学堂”
发布日期:2018/4/13 4:27:25 作者:黄义勇 来源:县委老干部局

4月11日,永善县老年大学在老干部活动中心举行开学仪式,县委组织部副部长、老干部局局长、县老年大学校长田朝迅出席开学典礼并作了讲话,县老年大学副校长代琼、汤云贵及各班学员代表参加了开学仪式。

今年,永善县老年大学在广泛调研的基础上,根据老年人的兴趣爱好,开设了音乐班、太极拳(剑、扇)班、书画班、门球班、地掷球班、气排球班,共招收学员306名,聘请教师6名,截止到目前,还有许多中老年人咨询报名,想加入老年大学这个大家庭。

自永善县老年大学成立以来,本着“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”的目标,遵循“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、安度晚年、服务社会”的办学宗旨,坚持“教、学、乐、为”的办学方针,努力将老年大学打造成快乐、幸福、和谐、温馨的大家庭。

广大老年朋友认为,上老年大学已成为自己晚年精神生活中不可错过的一部分,通过上老年大学,丰富了精神世界,促进了身心健康,体现了文化素养和人格魅力,纷纷表示,学无止境,活到老学到老,将不断提高自身思想政治素质、科学文化素质和身心健康素质,保持本色,自觉做到“政治坚定、思想常新、理想永存、豪情满怀”,积极为党和人民的事业增添正能量。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号