您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
桧溪镇:“135”举措加强党员干部作风建设
发布日期:2017/8/29 17:58:52 作者:唐燕 来源:桧溪镇
    坚定“一个信念”。以加强党员干部思想政治教育为目的,助推“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步强化党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神等政治理论学习,精心挑选杨善洲、焦裕禄、廖俊波、谭德才等优秀共产党员先进事迹专题片,在全镇党员干部和入党积极分子中观看学习,激发其使命感和责任感,坚定全心全意为人民服务、诚心诚意为人民谋利益的理想信念。
    发扬“三大作风”。紧紧围绕基层建党提升年、市委“133工作思路”的总体要求,以“两学一做”学习教育为载体,大力弘扬“密切联系群众、开展批评与自我批评、四讲四有”等优良作风,始终保持共产党员先进性和纯洁性,确保作风在一线转变、问题在一线解决。自开展脱贫攻坚工作以来,镇领导班子成员带头从思想、工作、生活上转变作风,解决好群众“最后一公里”服务;带领各部门党员干部组成农村摸底调查工作组,全力以赴进村入户确保各项数据精准。
    严肃“五项纪律”。层层签订《2017年党风廉政建设目标责任书》,不断强化纪律意识,切实把党的政治纪律、组织纪律、经济工作纪律、群众工作纪律和保密工作纪律规定转化为行为规范。镇党委成立由纪委书记任组长的专项检查领导组,加强对各项工作特别是脱贫攻坚工作的监督检查,建立完善定期检查、专项督查制度,并使之制度化、常态化。为各项工作有序开展提供强有力的纪律保障。
主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号