您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
县城管局:多措并举加强队伍建设
发布日期:2017/7/25 18:43:27 作者:陈国春 来源:县城管局
    为进一步深化拓展“基层党建推进年”成果,扎实做好“基层党建提升年”各项工作,进一步加强基层党组织建设,推动党建工作迈上新台阶,县城市管理综合执法局紧扣党建工作责任目标,立足岗位职责,多措并举加强队伍建设,提升党建工作科学化水平。
    一是加强思想政治建设,建设学习型党支部。在“深学”上下功夫,通过学习“习近平总书记系列重要讲话”、廖俊波同志先进事迹、大家口中的“谭二哥”及领导班子讲党课等多种形式加强全体党员干部的思想政治学习,构建良好的学习氛围,建设学习型党支部。
    二是加强制度建设,建设法治型队伍。坚持把纪律和规矩挺在前面,把规章制度放在首位,根据城市管理综合执法工作的需要,建立规章制度、制定工作机制、完善保障措施,切实维护制度的严肃性和权威性,增强实效性,贯彻依法执法的理念,全力建设一支法治型队伍。
    三是加强执政能力建设,打造效能型机关。坚持以人为本,履职尽责,把“民生城管、人文城管、科学城管、文明城管”作为一切工作的出发点和落脚点,认真解决“四个城管”的相关问题,全方位多角度积极打造效能型机关。
    四是加强党风廉政建设,建设廉洁型队伍。认真落实廉政教育制度、干部管理制度、政务公开制度、公车管理制度,严格管理和监督党员干部,全力提升干部能力素质,激发干事创业激情,加强对机关党员干部的党纪和法律法规教育,建设一支廉洁型队伍。
    五是改进工作作风,建设服务型队伍。在“实做”上抓落实,通过转变工作作风,提高监管能力,强化责任落实,细化改进措施,真正把人民的利益放在首位,努力营造城管为公、执法为民、务实高效的工作环境。
主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号