您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
县国税局“四注重”、“三突出”从实抓好党建工作
发布日期:2015/4/3 0:00:00 作者:刘孝国 来源:县国税局

    为确保2015年党建工作抓出特色、做出成效,县国税局结合工作实际,采取“四注重”、“三突出”强力推进党建工作。

    “四注重”:一是注重教育为先。让干部教育与征管改革工作深度融合,增强教育的针对性、及时性和有效性,丰富内容和形式,让教育贴心贴情,入心入脑,做到真学、真懂、真用。二是注重参与为基。让不同年龄、不同层面的干部都来参与,做到教育全覆盖,同时采用干部喜闻乐见、寓教于乐的教育形式,努力营造快乐学习的氛围,变要我学为我要学。三是注重素质为要。始终围绕提高素质来展开教育活动,更新理念,优化方式,做到虚实结合,虚功实做。四是注重和谐为本。强化思想政治教育,帮助干部理清头绪、扫清“雾霾”,引导干部热心、热衷、热爱本职,营造一个团结奋进、积极向上的工作氛围。
    “三突出”:一是突出基层基础。创新基层党组织发挥作用的方式,认真落实“三会一课”制度,积极发挥基层党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用。二是突出实干导向。积极创造条件,让那些想干事、能干事、干成事的干部冒出来,有舞台、展才华,努力促进德才兼备、以德为先、岗位实干、群众公认的优秀干部脱颖而出,让所有干部都有奋进的目标、创业的平台、展示才智的机会,三是突出多岗位锻炼。对有潜力、有培养前途的年轻干部通过轮岗交流等措施加强培养,提供宽广的平台,使个人得到全面的锻炼和提高。

责任编辑:谢洪仙
主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号