您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县2021年“名家、名师、名医”遴选复评工作圆满结束
发布日期:2021/7/26 11:06:03 作者:县委组织部 倪志

7月23日,永善县2021年“名家、名师、名医”遴选复评工作圆满结束,成功从18名初评人选中复评出名家拟培养人选1名、名师拟培养人选3名、名医拟培养人选2名。

本次遴选工作认真总结以往经验做法,在严格把关遴选培养目标任务、条件范围、遴选程序的基础上,突出目标导向、业绩导向和基层导向,更加注重遴选的广泛性和培养质量。进入复评程序的均为业绩突出、公认度高、影响面广的各类专家人才,并向社会进行了公示。

复评工作中,由县处级领导担任各复评组组长,现场在各组评审专家库中随机抽取人员组成复评工作组,讨论通过评选办法,认真听取初评情况和初评人选主要业绩介绍,同时严格按照评选办法,采取无记名方式,对初评人选逐一进行打分,并根据得分情况遴选出复评人选。复评工作由县纪委监委派出工作人员全程进行监督。届时,经组织考察等程序完成,县人才办将及时通过县级主流媒体对遴选情况进行公示,在征求相关部门意见后报县委常委会议研究,最终确定永善县2021年“名家、名师、名医”遴选培养人选,确保整个过程公平、公正、公开、公认。

自实施“名家、名师、名医”培养工程以来,永善县聚焦人才发展战略、产业布局和公共服务领域需求,准确把握科学发展方向,加大高层次优秀人才培养力度,培养了一支高素质专业化人才队伍,得到了各级组织、社会和群众的广泛支持和认可,切实在全社会营造了“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,为推动永善高质量绿色发展提供了坚强的人才支持和智力保障。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号