您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
让“人人皆可成才、人人尽展其才!”永善县集聚人才发展新动力
发布日期:2018/4/26 2:18:26 作者:新闻和网络中心 来源:县委组织部

“当前,永善正处于决战决胜脱贫攻坚的重要时期,我们必须比过去任何时期都要更加渴求人才,各级各部门特别是成员单位的领导干部,必须充分认识到人才对推进永善发展的重大意义。”县委副书记许成建在永善县2018年人才工作领导小组会议上指出。

_DSC5324.jpg

4月25日,永善县召开2018年人才工作领导小组会议,深入分析当前人才工作面临的形势,研究安排全县下步人才工作目标任务。

许成建要求,一是提高站位,深刻认识新形势下做好人才工作的重要性和紧迫性。要深刻认识做好人才工作是抢占发展先机,增强竞争实力的战略选择,是破除人才瓶颈,推进美丽永善建设的迫切需要,是决胜脱贫攻坚,推进乡村振兴战略的根本保证。二是突出重点,着力构建人才强县工作新格局。要突出重点,坚持需求导向、问题导向,抓实“高层次人才引领带动、党政人才‘百千万’‘乡土’人才助力脱贫、东西部人才协作发展和在外优秀人才返乡创业”五大工程,让各级干部、各类人才积极投身于脱贫攻坚主战场,成为加速脱贫致富进程、全面建成小康社会的“助推器”。三是强化落实,不断提高人才工作科学化水平。要全面落实党管人才要求,抓好政策落实落地,加大人才工作投入力度,全力营造激发人才活力良好氛围,努力形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面。

县委常委、县委组织部部长陇俊伟主持会议并要求,各级各部门要紧扣全县经济社会发展的现实需要,切实加强人才队伍建设,在直面问题方面更进一步,在齐抓共管方面更进一步,在服务大局方面更进一步,在爱才惜才方面更进一步,大力推进人才强县战略,努力开创永善人才工作新局面。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号