您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
我县召开首届“名家、名师、名医”培养对象年度考核工作会议
发布日期:2016/7/19 10:56:47 作者:谢洪仙 来源:县委组织部

    7月18日,我县召开首届“三名”人才培养对象年度考核工作会议。县委组织部分管人才工作的副部长主持会议,会议认真听取了县人社局、教育局、卫计局三家责任部门就一年来对首届“三名”人才培养对象的培养管理情况汇报,分析研究了“三名”人才培养选拔存在的困难和问题,专题部署了我县首届“三名”人才培养对象年度考核工作。

 

    会议要求,各责任部门要以高度的政治责任感和扎实的工作作风,高标准、高质量地做好首届“三名”人才培养对象年度考核工作。一是要统一思想,充分认识首届“三名”人才培养对象年度考核工作的重要意义,增强责任感和使命感,把这次考核的各项工作做细做实,确保考核工作扎实顺利进行。二是要坚持 “注重实绩、客观公正、以考促管、激励引导”的原则,按照“书面总结、实地查看、随机走访”的程序进行,对培养人选主要考核履行岗位职责、取得研究成果、促进成果转化、组建科研团队、实现岗位目标等方面情况;对培养人选所在单位重点考核履行培养管理职责、提供配套政策措施和服务保障等方面情况。三是要注重沟通衔接,主动加强与上级主管部门联系,争取上级的指导和支持,科学制定好“永善名家”、“永善名师”、“永善名医”培养人选年度考核办法;在考核过程中,要严明工作纪律,坚持实事求是、客观公正、公平公开,突出实绩考核,真正考实、考细、考准,切实营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,着力加快形成有利于各类优秀人才成长和脱颖而出的良好环境。四是要在8月5日前全面完成本次年度考核工作。
主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号