您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
墨翰乡开展内涵发展专家入校指导模式过关评课议课活动
发布日期:2015/12/17 15:43:50 作者:张喜彬 严光坤 来源:墨翰乡

    近日,墨翰乡举行学校内涵发展专家入校指导模式过关评课、议课活动。
    活动现场,昭通市教育局内涵发展办老师用图文并茂的课件、通熟易懂的语言,辅之恰到好处的手势,从精心设计数学情景、精妙设计学生的学习方案等3大类12小类对如何开展小学数学教学活动进行了深刻、生动的阐述;各参学教师仔细聆听,认真做好笔记,并积极与主讲老师就如何开展好教学活动进行互动,纷纷发表自己的见解,整个活动现场气氛活跃,每到精彩之处,都报以热烈的掌声。
    据悉,此次活动为期2天,共设语文和数学2个小组,市教育局、县教育局、墨翰乡分管教育的领导及小学中青年教师共100余人参与。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号