您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
县环保局举办“迎新春”文艺晚会
发布日期:2016/2/3 10:44:35 作者:皮正云 来源:县环保局
    在新春佳节即将到来之际, 近日,县环保局举办迎新春文艺晚会,全体干部职工欢聚一堂,踏歌起舞喜迎新春。
    县人民政府副县长殷国经发表了热情洋溢的新春致辞,他对广大干部职工一年来为我县环保工作付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,并致以节日的问候和美好祝愿!诗朗诵《地球,我的母亲》描绘了环保人用辛勤劳动、无私奉献精神,谱写了一曲曲如歌如泣的动人赞歌;舞蹈《荷塘月色》生动地演绎了大家在传统节日里热闹欢腾、喜气洋溢、敲锣打鼓、秧歌群舞的生动场面和热闹气氛;舞蹈《再唱山歌给党听》再现了环保职工在分享改革开放成果的同时不忘伟大祖国。整台文艺汇演高潮迭起、精彩纷呈,节目有舞蹈、独唱、诗歌朗诵、器乐独奏等多种形式,演出在全局职工《团结就是力量》的合唱中落下帷幕。整场晚会充分展现了新时期环保职工昂扬向上,开拓进取的精神风貌,为促进新年各项工作增添动力,促进各站队室之间、干部职工之间的沟通交流,增强向心力和凝聚力,营造与时俱进、开拓进取、欢乐祥和的节日气氛,在新的一年再创新业绩。
主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号