您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县召开2017年经济工作能力提升培训班动员会议
发布日期:2017/10/27 9:22:08 作者:李荔 来源:县委组织部
    10月25日,永善县召开2017年经济工作能力提升培训班动员会议,县委常委、县委办主任、县直工委书记曾国才,原县政府副调研员王代伦出席会议。
    动员会上,曾国才指出:在全县脱贫攻坚工作任务十分繁重的情况下,县委、政府仍坚持多渠道、有计划地组织干部到经济发达地区和高等院校学习培训,充分说明对干部教育工作的高度重视。
    针对此次培训,曾国才要求:一是珍惜培训机会,端正学习态度。全体参训学员要珍惜培训机会,端正学习态度,认真学习、认真领悟,通过学习进一步改善自身知识结构,更新思想观念,拓展工作思路。二是严守纪律规矩,树好永善形象。要严守作息安排,不迟到不早退;树立大局观念,增强责任意识,勤学善思、厚德笃学;加强沟通交流、团结协作;严格执行中央“八项规定”,严守网络纪律,举止文明、言行规范,切实树好形象。三是理论联系实际,确保学有所用。要把理论学习、实地考察与永善实际及个人工作岗位职责紧密结合起来,深入思考“永善差什么,永善有什么发展优势,我们该怎么做?”等问题,确保将所学知识及时转化为推进工作的能力。四是加强统筹协调,做到工学不误。要妥善处理好家庭、工作与学习的关系,确保工作、生活和学习统筹兼顾。
    据悉,此次为永善组织的第十一期浙江大学培训班,为期5天,参训学员涵盖部分科级领导干部、部分县直部门股室负责人和部分村(社区)干部,共设置《公共管理新视野》《美丽乡村建设与特色小镇》《身心健康与压力管理》《当前形势下政府投融资管理》《干部法律风险防范》《宏观经济与供给侧结构性改革》《创新招商引资》《产业转型升级与产业培育》8个专题讲座和外桐坞村美丽乡村现场教学。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号