您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
县直工委:补精神之“钙” 促党建提升
发布日期:2017/8/18 15:28:53 作者:李静 来源:县直工委

    近日,县委常委、县委办主任、县直工委书记曾国才为县直工委60余名党员干部职工上专题党课。

    课上,曾国才以 “牢记任务 认真履职 不断巩固提升机关基层党组织战斗堡垒作用”为题,从党的发展历程,党支部当下的基本任务,充分发挥党支部的战斗堡垒作用三方面作了深入浅出的讲授。
    通过此次学习,不仅丰富了大家的理论知识,还拓宽了大家的学习视野,更强化了党组织书记和党务干部的“主业”意识和责任意识,进一步增强了全体参训人员对党建工作的责任感和使命感,对县直机关下一步的党建工作具有正确导向和指引作用。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号