您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
坚持学思践悟,推动学习成果转化为实际成效
发布日期:2021/7/27 10:18:42 作者:王樱桦

7月24日,县委宣传部党支部召开党史学习教育专题组织生活会,县委常委、县委宣传部部长臧尔方以普通党员身份参加专题组织生活会,与全体党员一起深入学习习近平总书记“七一”重要讲话,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,深入交流学习体会,检视剖析问题,明确努力整改方向。

会前,县委宣传部党支部做了各项准备工作,广泛听取意见建议,支部党员认真学习习近平总书记关于党史的重要论述、习近平总书记“七一”重要讲话精神及党史学习教育指定学习书目,紧扣主题交心谈心,认真撰写发言材料,为高质量开好专题组织生活会打牢了基础。

会上,宣传部党支部书记代表党支部委员会向党员汇报半年工作情况,分析差距不足,提出整改措施。支部党员聚焦学习主题和个人实际,认真开展批评和自我批评,畅谈学习体会、查找存在问题和差距,明确整改方向,共同接受了一次深刻的党性锤炼和思想洗礼。

臧尔方对本次专题组织生活会取得的成效给予了充分肯定。他指出,这次组织生活会准备充分、问题剖析到位,开得很有质量、“辣味”十足、成效明显。全体党员要把专题组织生活会焕发出来的政治热情转化成工作实效,努力推进宣传思想文化工作再创新辉煌、再出新佳绩。

下步工作中,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,进一步树牢 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、牢记“国之大者”,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做共产主义和中国特色社会主义的忠实拥护者、坚定捍卫者。要聚焦学习重点,突出学习实效,强化使命担当,增强宣传思想工作的本领和能力。要对标学习要求,全面找准党史学习教育存在的问题,迅速补齐短板弱项。党支部要进一步加强自身建设,党员干部要一如既往地发扬吃苦耐劳精神,坚持守正创新,开拓进取,奋力推动经济社会高质量绿色发展凝聚起磅礴力量。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号