您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
马楠乡:党员先锋展风采 服务群众有温度
发布日期:2021/7/13 8:45:25 作者:马楠乡 罗健

"亲自开车到家门口来接我们去打疫苗,等待接种时还给我们发矿泉水,观察半小时后还送我们回家。只有党和政府能想得这样周到,谢谢党和政府无微不至的关心,感谢这些接送我们的同志,你们辛苦了”,刚刚从疫苗接种室走出来的退伍军人韩光权老人发自肺腑的说道。

3.jpg

马楠乡地处高寒,群众居住较为分散,疫苗接种工作进入了攻坚阶段,第三阶段剩余接种对象大多数为60岁以上的特殊群体。为进一步发挥好基层党组织引领和党员先锋模范带头作用,该乡结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,成立党员先锋志愿服务队,针对60岁以上出行不便的接种对象开展“爱心接送”服务,助力疫苗接种工作顺利开展。展现了基层党员风采,是党史学习教育“我为群众办实事”的一次生动实践,检验了党史学习教育的成果,提高了群众的获得感和满意度。

据悉,自第三阶段疫苗接种工作启动以来,马楠乡党员先锋服务队组织志愿者40余名,出动“爱心接送”服务车26辆,开展服务100余次,接送群众400余人。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号