您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
爱心传递 情暖人间
——共青团永善县委开展“六一”儿童节慰问活动
发布日期:2021/6/1 3:13:42 作者:团县委 左艳梅

6月1日,共青团永善县委书记及工作人员一行带着满满的爱前往永善县儿童福利院、永善县特殊教育学校,为孩子们送去温暖问候与真诚关怀,并为孩子们送去六一儿童节礼物与节日的祝福。


微信图片_20210603163206.jpg


“叔叔阿姨们好,哥哥姐姐们好!”大家一进门就受到了福利院孩子们的热烈欢迎。在福利院工作人员的陪同下,大家给孩子们发放了认真准备的文具用品和小零食等慰问品,关切地询问孩子们的名字和年龄,随后与孩子一起做游戏,陪伴孩子们度过了一个快乐的六一儿童节。


随后,团县委一行前往特殊教育学校,看望学校的同学们并送上节日的祝福和慰问,向学校老师们了解了同学们的日常生活和学习情况,并向辛勤付出的老师表示感谢。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号