您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县在昆党组织积极开展疫情防控工作
发布日期:2020/2/14 5:46:33 来源:永善在昆工委

从疫情发布以来,永善在昆各级党组织采取政策引导、宣传等,积极宣传贯彻执行中央精神,号召全体党员同志主动行动起来,参与家乡及居住地村社组织的防控工作,并先后转发数百条疫情防控信息,稳控好在昆党员干部群众,为打赢这场没有硝烟的战争积极竭尽所能。

QQ截图20200214174839.jpg

春节期间回乡过年的党员同志们积极主动参与家住地村社和社区党组织的宣传防控工作。永善县易迁安置点红光社区刚从农村来到城里居住的村民生活习惯还需改进,爱窜门爱拉家常,卫生习惯也有待提高,新冠疫情发生以来,这里是县城小区中的防疫重点。返乡创业的党员王开林等就住在这里,看到社区工作人员工作很辛苦,压力很大,她主动到社区党支部报到,并组织身边的党员群众、亲人共二十多人参加社区防控宣传工作。

QQ截图20200214174854.jpg

永善县在昆工委北市区党支部入党积极分子焦玉红医生,是昆明市盘龙区龙泉街道龙江社区卫生服务站的负责人。看到疫情形势严峻,他要求服务站工作人员放弃休假时间,于1月28日提前返回工作岗位,组织医护人员志愿者8名,在昆明北收费站参加昆明市抗击新冠病毒肺炎测体温、筛查疑似病例和外来、特别是武汉人员车辆登记工作。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号