您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县重拳出击打响新年“拆违”第一枪
发布日期:2020/1/9 11:18:44 作者:彭鹍 谭玉金

 随着春节临近,永善县城区违法建设现象有所抬头。为进一步加大管控力度,按照县委政府“杜绝增量、消化存量”的管控原则,“早排查、早动员、早部署、早打击”的工作思路,近日,永善县开展了违法建筑专项整治,打响了2020年“控违拆违”第一枪。

此次专项整治,永善城管联合南部片区开发办公室、溪洛渡镇等相关部门40余人对桐堡社区违法建设开展了联合执法专项整治。此次拆违中,执法人员通过走访调查,下发限期整改通知书,联合执法重拳拆违方式开展,拆违工作取得了明显成效。

据悉,此次整治,发出《限期改正违法行为通知书》12份,依法拆除违法建筑15户2778.89平方米。

下一步,永善城管将坚持防违、控违、拆违三者有机结合,进一步加大城市管理法律法规的宣传教育,多层次进行防违治违宣传,提高广大人民群众的依法建设意识;进一步加大执法巡查力度和密度,充实巡查队伍,力争做到无死角监管;进一步加大拆违力度,保持对违法建设“即查即拆、露头就打”的高压态势,坚决将违法建设遏制在萌芽状态,实现“严打击、停增长”,确保辖区良好的建设秩序。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号