您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善各级党组织形式多样庆“七一”
发布日期:2019/7/2 11:20:55

连日来,永善各级各部门纷纷开展形式多样的庆“七一”主题活动,缅怀党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,传承党的光荣传统,弘扬党的优良作风。

县委组织部

近日,永善县委组织部机关支部通过齐唱国歌、重温入党誓词、诵读《党章》、聆听党课等活动,让全体党员干部追忆党的光辉历程,接受政治洗礼,共同庆祝中国共产党成立98周年。(文图:冯忠群)

1.jpg

11.jpg

县委宣传部

6月29日,永善县委宣传部党支部通过唱一首红色歌曲、过一次“政治生日”、表彰一批优秀共产党员、献一份祝福礼、看一部红色影片 、开展一次研讨、聆听一场专题讲座等方式庆祝党的98岁生日,不断激励党员同志凝聚脱贫攻坚战斗力,为全县打赢脱贫攻坚摘帽战注入强劲动力。(文图:陈洪 杨艳)

2.jpg

22.jpg

县政府办

为纪念建党98周年,引导广大党员干部职工重温党的历史、讴歌党的伟绩,7月1日,县政府办党支部通过重温入党誓词、讲一堂党课、发放政治生日卡、表彰一批优秀共产党员等方式开展了庆“七·一”纪念活动和“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。(文图:何金艳)

3.jpg

33.jpg

县发改局

为隆重纪念中国共产党建党98周年,激发广大干部职工的工作热情,6月27日,永善县发改局举办党建、扶贫等综合知识竞赛为“七一”献礼。(文图:顾才春)

4.jpg

县政务局

连日来,县政务局通过“主题党日”活动、支部联谊活动、讲党课、走访慰问、人居环境整治、扫黑除恶巡查等方式献礼新中国成立70周年。(文图:刘忠华 胡裔民)

5.jpg

县计生协会

6月29日上午,县计生协会党支部以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手 ,开展庆“七·一”暨“党员信党不信教”主题党日活动。(文图:刘建英 潘纯燕)

6.jpg

县司法局

日前,永善县司法局在溪洛渡电站施工区组织开展庆祝建党98周年运动会,通过拔河、滚轮胎、背球接力赛、“万众一心”、“小马过河”、“神龙摆尾”等趣味运动会来迎接中国共产党的生日。(文图:曾鹏)

7.jpg

县统计局

6月26日,在“七一”建党节即将来临之际,统计局机关党支部诚邀73岁的退休老党员、“云南省劳动模范”“云南省优秀共产党员”“云南省道德模范”汤云贵同志与党员干部一起在莲峰烈士陵园开展“主题党日”活动。活动以“迎七一·感党恩”为主题,通过聆听革命先烈的光荣事迹、向烈士敬献花圈、重温入党誓词、默哀等方式,表达对烈士的崇敬之情。(文图:张永萍)

8.jpg

县幼儿园

7月1日,永善县幼儿园中班、大班年级开展了“党建保教聚合力,童心向党颂祖国”系列献唱红歌活动,小朋友们用嘹亮的歌声演绎了一曲曲动人的红色经典歌曲,质朴而有力的童声传递出了对祖国妈妈和党最纯真的爱。(文图: 阙龙江 曾弟杉)

9.jpg

务基镇

6月30日至7月1日,务基镇以支部为单位,通过重温入党誓词、唱红歌、讲党课、走访慰问、人居环境整治等形式多样、内容丰富的活动,庆祝党的生日。(文图:韩素)

10.jpg

桧溪镇

6月27日,桧溪镇召开了庆祝中国共产党建党98周年暨表彰大会,来自全镇各条战线上的党员、预备党员、入党积极分子等190余人参加会议。会议表彰了近年来在决战决胜脱贫攻坚一线不懈奋斗的先进基层党组织2个、优秀党务工作者5名、优秀共产党员10名。(文图:孔彝)

1111.jpg

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号