您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
感恩母亲 快乐同行
发布日期:2019/5/13 4:01:52 作者:洪恩波 刘 波 来源:茂林镇

为弘扬中华民族传统美德,感恩母爱的伟大,甘杉村童伴之家于2019年5月12日开展了以“感恩母亲,快乐同行”为主题的母亲节感恩活动,本次活动有32位小朋友及家长参与,为了让孩子们学会感恩,体恤母爱,活动开始让孩子们一起合唱了《世上只有妈妈好》,每个孩子都用心用情的唱出了他们对母亲的爱。

图片2222.jpg

活动中,童伴妈妈首先给孩子们讲解了母亲节的由来和习俗,教育孩子们要怀着感恩之心去体谅父母,学会照顾、孝敬父母。随后教孩子们做贺卡当作礼物送给自己的妈妈,孩子们都非常认真仔细,都想做出最美丽的贺卡送给心爱的妈妈,每张贺卡都融入了孩子对妈妈纯洁真挚的爱,这无疑是母亲节给妈妈最棒的礼物。为了奖励孩子们的用心,还特意给孩子们买了蛋糕,看着他们吃蛋糕的样子,脸上洋溢出了幸福的微笑。

 此次活动,丰富了孩子们的生活,弘扬了中华民族传统美德,同时培育了孩子们从小养成孝敬父母的意识,学会感恩父母的爱。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号