您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县:广大党员心里话儿对党说!一起来听听有没有您的心声……
发布日期:2018/6/30 5:28:46 来源:永善县委组织部

永善县“七一”系列活动之一

永善县广大党员干部群众在庆“七一”活动中,结合自身岗位职责,以书写感党恩信件、制作感党恩贺卡、表达对未来寄语,向党说出自己的心里话。小编收集整理了全县部分党员干部群众的心声与大家分享,一起来听听有没有您的……


心里话儿对党说


“ 组织入党一生一次,思想入党一生一世。”——县处级退休干部第一党支部书记  汤云贵。

“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!”——县委办党总支书记  胡芸菠。

“佩戴党员徽章,在党旗下庄重严肃重温入党誓词,心中没有忘记入党初心,心中依然持有那份入党激情,新时代党员干部应以更高标准,谱写好践行宗旨和入党承诺新篇章。”——县纪委监察委  徐荣聪。 

“2005年入党,13年来,我不忘初心、牢记使命,立足本职、勤奋敬业,时刻以优秀党员标准要求自己。今后,作为一名党员,作为一名组工干部,我将牢记党的根本宗旨,拥抱新时代,体现新担当,展现新作为,在工作、学习和社会生活中充分发挥先锋模范作用。——县委组织部机关支部书记  胡玉超。

“改革开放竟千帆,激流勇进凯歌旋。而今迈步从头越,昂首阔步谱丽篇。豪情澎湃连天远,脑海依稀见红船。龙腾东方红旗展,开启历史新纪元。”——县国家税务局党总支部  钟大云。

“九十七载春华秋实,华夏儿女共筑中国梦。身为推行河长制工作战线上的共产党员,我们要牢记生态文明建设的殷殷重托,谨守推动绿色发展的使命。不辞辛劳、不负众望、无愧于党、无愧于人民,替山河妆点锦绣。”——县水务局机关支部书记  王建宇。

“感谢党对我的培养,我将一如既往做好本职工作报恩于党。”——县国土资源局党总支副书记  孔令军。

“不忘初心,继续努力,为人民办实事。”——县国土资源局党总支组织委员  罗兴美。

“亲爱的党,在你97周岁生日来临之际,我想对您说句心里话。我是交通战线上的一名普通工作者。从参加工作至今,我能亲身感受到这十年永善交通基础设施的巨大变化及人民生活水平的极大改善,感谢党给我们带来的种种惊喜,祝您生日快乐!”——县交运局工作人员  汪宁。

“新的蓝图,带给我们新的憧憬,新的目标,描绘我们新的征程,乘着十九大的东风,以抓铁有痕,踏石留印的作风,为实现伟大中国梦,贡献微薄之力。”——县工信商科局支部书记  谢丹。

“作为党员,我衷心希望继续深入推进党要管党,全面从严治党工作,在不断的改革深化中进一步净化党的肌体,优化党的领导,使我们党永远年轻,永远充满生机和活力,带领我们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!”——县卫计局机关党支部书记  胡权。

“值此中国共产党97华诞之际,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,愈来愈好。在新时代新形势下,我们必将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党的坚强领导下,充分发挥党支部战斗堡垒作用,进一步改善医疗服务,提升核心竞争力,保持奋发有为的精神状态,不忘初心,继续前进,奋力扛起为人民群众健康保驾护航的大旗,为实现中国梦不懈努力奋斗!”——县中医医院党支部  付照红。

 “忠诚干净,勇于担当,言行一致,努力工作,做四有合格党员!”——司法局党支部书记  徐国安。

“祝党的生日快乐,共产主义事业蒸蒸日上!”——县民兵应急分队党支部  万仁兵。

“对党忠诚,积极工作,是我对党的庄严承诺,将工作融入生活是一种享受,将生活化进工作是一种幸福,能干更多的工作更是我一生的幸福......。”——警务室民警  陈明。

“中国共产党走过了不平凡的九十七年,只有社会主义才能救中国只有改革开放才能发展中国。作为一名基层民警在未来的道路上,将紧紧跟随中国共产党的脚步,实现中华民族的伟大复兴。”——交通警察     顾文庆。

致敬.党的生日 

旭日东升照红船,

乘风破浪过险滩。

工农结合光明路,

血染红旗旗更艳。

建党九十七周年,

共产主义信念坚。

开创未来新时代,

两个百年续新篇。

永善县财政局党总支部  刘祥国


“感党恩、听党话、跟党走、守规矩、有作为,是一名共产党员坚定不移、矢志不渝应有的初心和使命。”——县人大常委会副主任、莲峰镇党委书记  钟清信。

“伟大的中国共产党,在世界反法西斯战争的伟大斗争中,在解放人类的历史长河中,在带领中国人民从站起来、富起来到强起来的伟大事业中,书写了人类历史上一部伟大的人间史诗。我为自己是一名共产党员而感到无比的骄傲和自豪,为生活在这片红色土地而感到无比幸福。不断吸吮着红色文化,不断巩固共产主义理想信念,不忘红船初心,以红军长征精神充盈自己的思想灵魂,奋勇前行!”——溪洛渡镇党委书记  王林。

“作为一名共产党员,一名基层党组织的带头人,我感到无比光荣和自豪,我将进一步履行好“一把手”职责,抓班子、带队伍、做小事、带民风、转作风,团结带领全镇干部群众,同心协力,真抓实干,为建设魅力新黄华作出积极的贡献,不忘初心,牢记使命,将永远跟党走!”——黄华镇党委书记  王擎。

  “进入新时代,须有新作为,更要有新担当,我们必将在党旗的指引下,奋起拼搏,不忘入党初心,牢记历史使命,扛起肩上责任,一定不负党和人民的重托,一定能打赢打好脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会的宏伟目标。”——马楠乡党委书记  蒋付兵。

 “坚持党的领导,认真履行党员义务,立足本职,牢固树立“四个意识”,围绕党委政府中心工作,努力探索产业发展强村经济新路子,为脱贫攻坚工作舔砖加瓦而努力奋斗。”——桧溪镇党委委员  人大主席  王国臣。

“对党忠诚,为民尽责担当,树立党员意识,做模范党员。”茂林镇党委副书记、镇长  刘本超。

“我生在改革开放初期,长在改革开放时期,是党全心全意为民执政的理念影响了我们的生活,没有党就没有我们读书时代良好的教育环境和今天的幸福生活,参加工作加入中国共产党,是党给予了我们成长的机会,党促进了我们今天的成就,加入中国共产党,永不后悔,跟随党,继续履职敬忠,爱岗敬业,服从号令,为脱贫攻坚工作继续努力奋斗。——细沙乡党委副书记  付天平。

“厉害了,我的国!感受着人民生活水平日益提高,看着我们国家日渐强大,是共产党带领全国各族人民实现了“质”的飞跃。作为一名组织委员,我将不忘初心、牢记使命、感恩向上,担当作为,竭尽所能奉献自己的青春热血。——大兴镇组织委员  吴宗友。

“中国共产党自成立以来,带领各族同胞推翻“三座大山”,实现了人民当家做主,并逐步脱贫致富奔小康,我为生长在这样的时代而自豪。当前,扶贫攻坚如火如荼,我将带领辖区党员群众大力培育致富产业、着力开展“五大治理”,为建设美丽社区作出自己应有的贡献。——大兴镇老街社区党总支书记、主任  王学国。

“重温入党誓词,燃起青春力量,不忘入党初心,为源胜村脱贫攻坚工作尽心尽力。”——桧溪镇源胜村党支部副支书  晏清问。

“党的九十七载峥嵘岁月,国之百年目标风帆正劲。我将不忘初心牢记使命,助村脱贫致富全面奔康。——细沙乡党政办主任、三堡村第一书记   范围超。

“作为一名驻村工作队员,我将牢记使命,用自己微薄之力,为脱贫攻坚添砖加瓦!”——团结乡向阳村向阳坪支部  陈玲。

“作为一名基层党员,我想对党说,在工作中我会立足岗位,任劳任怨,时刻铭记自己的身份,自觉遵守党章党规,积极发挥作用,为新民村贡献自己的力量。”——码口镇黄金坪党支部  田廷香。

“2016年6月5日,我满心欢喜、无比骄傲的成为一名正式党员。人生道路上,感谢党一路陪着我们、保护着我们。‘七一’我想对党说,我初心不变,您永远美丽。”——黄华镇朝阳社区大学生村官  陈露。

“作为一名预备党员,我深感党恩,未来将时刻以一名共产党员的标准严格要求自己!”——团结乡机关支部  高丽。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号