您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县:广大党员“乐于奉献我先行”活动营造良好氛围!来看看他们都干了些什么
发布日期:2018/7/2 5:24:19 来源:永善县委组织部

永善县“七•一”系列活动之三

在“七•一”系列活动中,永善县广大党员群众结合“三亮一评”承诺践诺评工作和“五大治理”,积极开展爱心捐赠、扶贫帮困和城乡人居环境整治进机关、进企业、进社区、进农村、进校园、进家庭活动,引领全县广大党员干部群众增强发展致富的主体意识,立足岗位实际,身体力行作贡献,推动形成向上向善、携手同行、共建共享的社会尊崇氛围,以良好的精神面貌庆祝党的97岁生日。

乐于奉献我先行

 县委宣传部机关党支部在“七•一”前夕,全体党员自发开展爱心捐款,并在“七•一”期间深入挂钩联系村,与当地党员共同庆祝党的97岁生日,同时将承载着爱心的3000余元捐款汇聚到贫困党员手中,为他们送去问候和祝福,让他们感受到党的温暖。

乐于奉献我先行

大兴镇积极发动机关、学校、卫生和社会各界党员干部群众,开展“”支部联动、党员行动、大家互动”的路域环境整治行动,党员示范带动,群众积极参与,努力构建“畅、安、舒、美”的和谐靓丽大兴路域人居环境。活动的开展,进一步提高了党员群众爱路护路意识和支持参与人居环境整治的积极性,为全力保护路产、维护路权,全面提升通畅、安全、舒适、美丽的路容路貌和乡容村貌起到良好的示范带动作用。

乐于奉献我先行

水竹乡“七•一”系列活动期间,将感恩之心化为实际行动,各党支部组织党员认真开展“三亮一评”承诺践诺工作,激发党员事事我先行、样样我当先的先锋意识,引导党员从一点一滴小事和身边事情做起,团结带领党员群众扎实开展“五大治理”,努力打造街美、路畅、村靓、风气尚的宜居宜业美丽水竹新面貌。

乐于奉献我先行

黄华镇鲁溪村党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,组织党员群众开展“爱我家园、清沟净道”行动,为田间地头和道路两旁沟渠清淤除障,及早预防汛期农作物受到灾害,确保广大群众生产生活安全。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号