您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县:“红色荣誉暖心田”活动温暖党员群众心田心窝
发布日期:2018/7/4 5:04:27 来源:县委组织部

“七•一”系列活动之五

“七•一”系列活动中,永善县各级党组织采取发放“政治生日”贺卡(纸质或电子版)、送红色书籍等,为党员送上政治生日祝福,增强党员的荣誉感、归属感,组织党员领导干部深入基层一线,重点对老党员、生活困难党员和生产一线党员,特别是建档立卡贫困户中的困难党员进行走访慰问,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上。

红色荣誉暖心田

全县各级党组织以座谈交流话发展、走访慰问认穷亲、扶贫济困暖心田、评选表彰争荣光、党旗合影留纪念等形式,温暖党员群众心窝。

红色荣誉暖心田

县直属机关工委第二片组举办“迎‘七•一’学党章知党史”知识竞赛,庆祝党的97岁生日。参赛党员认真思考,踊跃答题,通过知识竞赛进一步提升了党组织活力,调动了党员积极性,了解掌握了党员干部的日常学习情况,更加激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识。

红色荣誉暖心田

县直机关工委第七片组全体党员以唱红歌、讲党课、诵经典等形式庆祝党的97岁生日。庆祝活动为法院党总支部、检察院党总支部、政法委党支部、司法局党支部等7个党(总)支部38名优秀党员同志送上了《习近平的七年知青岁月》和《摆脱贫困》红色书籍,进一步增强了片组党员同志的凝聚力和战斗力。

红色荣誉暖心田

县委组织部机关党支部通过组织全体党员一起唱国歌、重温入党誓词、发放“政治生日”贺卡、开展知识竞赛,共同庆祝党的97岁生日,并集体为六名党员过了一个愉快的“政治生日”。过政治生日的党员通过感言表达了对党组织真挚的谢意和感激之情,承诺绝不忘记入党初心,争做合格党员,永葆党员先进本色。

红色荣誉暖心田

溪洛渡镇机关党支部以合唱一支红色歌曲,重温一遍入党誓词,上好一节党课,表彰一批优秀党员,领悟一种红色精神等“五个一”系列活动为载体,组织开展形式多样的“七•一”主题系列活动,引领广大党员充分发挥先进模范作用,以饱满的热情、昂扬的斗志,全力投入脱贫攻坚各项工作中。

红色荣誉暖心田

“五个一”主题系列纪念活动的开展,在全县营造不忘初心、牢记使命和感恩向上、担当作为的良好氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,教育引导广大党员干部进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“四个服从”、做到“四个合格”,团结带领各族群众在积极投身决战脱贫攻坚、决胜全面小康主战场中建功立业。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号