您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县迅速掀起学习热潮!来看看他们的学习感言
发布日期:2018/7/7 4:50:21 来源:县委组织部

习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,深刻阐明了新时代党的组织路线,对党的组织工作作出新部署、提出新要求。习近平总书记的重要讲话在全县广大党员干部中引起热烈反响,各级党员干部迅速掀起学习热潮。



团结乡党委副书记 郑万才

习总书记在全国组织工作会方议上指出,加强党的基层组织建设,关键是从严抓好落实。作为基层党委副书记,必须把总书记的讲话作为行动指南,切实抓紧抓好各项工作,要对照要求,登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新,开拓进取、苦干实干,在党的建设和脱贫攻坚工作中做表率、当先锋。

桧溪镇党委组织委员 余涛

作为一名乡镇组织委员,我将时时牢记总书记要求,坚持新时代党的组织工作路线,做好做实基层组织工作的基础工作,以新的思想、新的作为不断夯实和提升党的组织力,为把我们党建设成为更加坚强有力这一伟大工程而不懈努力。

细沙乡党委副书记 付天平

习总书记在全国组织工作会议上的讲话,对当前加强党的基层组织建设提出了新的要求。在今后工作中,要进一步优化基层组织班子结构,严肃开展党内政治生活,建强基层战斗堡垒;广大党员要树牢“四个意识”,做到“四个服从”,在各项工作中时时做模范、处处当先锋。

务基镇党委副书记 葛杰

加强党的基层组织建设,要找准工作重心,以“一江三路”党建示范点、支部规范化建设、软弱涣散党组织整治为重点,促进基层党建水平不断提升。严格落实“三会一课”“党费日”“支部主题党日”等制度,推动党内政治生活严肃规范。创新方式,加强对党员的教育培训。充分以脱贫攻坚政策宣讲、“五大整治”“三亮一评”承诺践诺评诺“”等活动为载体,引导基层党员增强荣誉感和自豪感,当好引领社会发展的“战斗员”。

水竹乡党委副书记 杨光红

把基层党组织都成为坚强战斗堡垒,必须牢固树立重视基层、固本强基的思想,坚持抓常、抓细、抓长,锲而不舍、持续用力、久久为功。要聚焦主业,严格落实“第一责任人”“一岗双责”“从严治党”责任,层层传导压力。要创新工作方法、活动方式,推动工作重心向基层下移、干部力量向基层充实、形成集中力量抓基层、整合资源打基础良好局面。

莲峰镇党委副书记  薛剑

加强党的基层组织建设,要强化党员干部的理论武装和能力提升,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。要建立健全选人、用人、育人、留人体系,鼓励和激发干部干事创业热情。要坚决贯彻党中央全面从严治党战略部署,抓好领导班子政治建设、思想建设,从严管理监督干部。

墨翰乡党委组织委员  黄静

习总书记指出,加强党的基层组织建设,关键是从严抓好落实。作为组织委员,要以问题导向抓整改,明确责任抓落实,统筹协调抓重点,强化制度抓管理。

茂林镇党委副书记 叶远烛

学习了习总书记在全国组织工作会议上的讲话,感触颇深。在下步工作中,我将把习总书记讲话精神学深悟透,在基层党建工作中多动脑筋,在岗位业务知识学习上下力气,在提高工作执行力上解难题,在提高工作成效上花功夫,不折不扣落实上级工作部署,奋力推进新时代党的基层组织建设。

伍寨乡党委组织委员  梁子菘

加强党的基层组织建设,要抓实“选、留、管”选优配强村(社区)班子,夯实基层基础;抓实人才培养,加强村(社区)干部业务能力培训,提升能力素质。抓实载体,开展丰富多彩的文体活动,寓教于乐。

大兴镇党委组织委员   吴宗友

“说一千、道一万,不如脚踏实地好好干。”学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话,在我脑海中总是浮现出这句话。习近平总书记指出,加强党的基层组织建设,关键是从严抓好落实。这一针见血的指出了落实的重要性,只有把工作做细、做实、做准,才能确保基层组织建设精准落地。作为一名组织委员,要夯实基础,着力提升业务水平;聚焦细小,有序推进达标创建;分类施策,推动全面提升过硬;突出功能,强化示范带动引领;紧盯过程,确保常态制度开展,以“绣花”功夫和“钉钉子”精神抓实基层组织建设。

县委在昆工委组织委员  李大鸿

习近平总书记指出,加强党的基层组织建设,关键是从严抓好落实。未来的工作中,我们将把加强党支部建设、强化党员党性意识和组织观念摆到更加重要的位置,采取更加有力的措施,选好配强领头羊,狠抓支部班子建设,把党员组织起来、把人才凝聚起来、把群众动员起来,团结在昆流动党员“融入昆明、创业建功、助力家乡、发挥作用”。

县委党建办主任  崔勋

“千秋基业,人才为本。做好新时代党的组织工作,要用好人才这个第一资源。”习总书记在组织工作会上提出的新时代党的组织路线为我们做好各板块组织工作提供了根本遵循。作为欠发达地区,助力脱贫攻坚,推进跨越发展,更要落实总书记关于人才工作总体要求,要在建机制、搭平台、提素质、增能力、聚合力、强示范、营氛围上下功夫,“用好人才这个第一资源”,采取更加有力的措施,把各类人才凝聚起来、把基层群众带动起来,为坚决打赢脱贫攻坚战推进同步建成小康提供人才保障。

县委“两新”组织工委副书记  王洪军

近日,习近平总书记在全国组织工作会上发表重要讲话,首次提出了新时代党的组织路线,强调要加强企业、农村、机关、事业单位、社区等各领域党建工作,推动基层党组织全面进步、全面过硬。做好非公企业和社会组织党建工作,就是要全面提高非公企业和社会组织党组织和党的工作覆盖率,进一步加强工作督促检查和指导,在党组织标准化、规范化建设上下功夫,充分发挥“两新”组织党组织在职工群众中的政治核心作用和企业发展的政治引领作用,鼓励引导“两新”组织积极投身于脱贫攻坚、乡村振兴等经济社会发展各项工作中。

县委组织部干部  卢祥磊

习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,紧紧围绕新时代党的组织路线为党的政治路线服务,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,深刻阐明新时代党的组织路线的含义。作为一名组工干部,要以“讲政治、重公道、业务精、作风好”为基本要求,自觉做到“忠诚干净担当”,以扎实的工作作风和踏实肯干的实干精神,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦做出新贡献!



主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号