您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
新老党员齐宣誓 不忘初心担使命
发布日期:2021/6/25 9:50:24 作者:段雪

6月25日,在中国共产党成立100周年即将到来之际,莲峰镇举行了新、老党员集中宣誓仪式,全镇共有6名预备党员、26名党政机关支部、青年人才党支部党员参加。


QQ截图20210701101342.jpg


在仪式上,全体党员高举右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……永不叛党”,誓言铿锵有力,承诺掷地有声。

集中开展宣誓仪式,是预备党员为了庄严地表达自己的信仰和共产主义理想奋斗的仪式,也是老党员牢记共产党员的政治责任和历史使命的仪式。在宣誓仪式上,全体新、老党员佩戴党徽,面向党旗进行集体宣誓,并由一名党员代表做表态发言,警醒全体预备党员牢记自身的责任与使命。

在宣誓仪式后,大家纷纷表示,一定会恪守入党誓言,时刻以一名中共党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,在各自的工作岗位上要体现党的先进性,坚定崇高理想信念,在大是大非面前不动摇、在面对错误思想时敢斗争。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号