您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县在浙江流动党员党总支部挂牌成立
发布日期:2020/10/15 5:48:17 作者:王建丽 来源:县委组织部

“听说永善要在浙江成立流动党员党组织,千呼万唤,今天终于等到了,这让离家多年的我终于找到了依靠,可以更加安心地在这边务工了”在浙江嘉兴务工的流动党员凌代华激动地说道。

为确保流动党员“流而有家”“流而有为”,10月14日,永善县在浙江流动党员党组织在“中国革命红船的起航地”——浙江省嘉兴市南湖区挂牌成立。首批成立的党组织有:在浙江流动党员党总支部、在嘉善流动党员党支部、在海宁流动党员党支部、在桐乡流动党员党支部、在秀洲流动党员党支部。嘉兴市商务局党委书记、局长李捷,昭通市人民政府驻杭州招商联络处主任范镇,南湖区委组织部、解放街道党工委、永善县委组织部、永善县驻杭州人力资源服务站相关领导及流动党员党支部班子成员、在浙江的流动党员代表参加揭牌仪式。

在揭牌仪式上,永善县委组织部副部长、县直机关工委常务副书记杨书品宣读流动党员党组织成立文件,参会的领导共同为流动党员党组织揭牌。

在座谈会上,南湖区委组织部和永善县委组织部充分听取支部班子成员、流动党员代表意见建议,并就如何加强流动党员教育管理、激发流动党员活力进行经验交流,对下一步工作交换了意见,达成了共识。

会后,组织党员到南湖革命纪念馆参观,学习“红船精神”,重温入党誓词,追寻先辈足迹,感受中国共产党近百年的光辉历程。党员们纷纷表示,在今后的工作和生活中将会不忘初心,砥砺前行,时刻以党员标准严格要求自己,树立永善好形象,助力永善新发展。

永善县作为劳务输出大县,目前在浙江省内就业劳动力达4.4万余人,其中党员400余名。永善县在浙江流动党员党组织将不断密切与当地的联系,创新和加强流动党员教育管理,积极为永善籍在浙流动党员及群众搭建交流平台、畅通信息渠道、解决实际困难,进一步激发在浙永善游子的干事创业热情与活力,切实增强党员群众归属感,凝聚起同心协力,共建富美家乡的强大力量。

收到永善在浙江成立流动党员党组织的消息,许多在浙流动党员纷纷送上美好祝福,并表示要时刻牢记初心,积极担当作为。

杨岳山:作为一位党员我感到很荣幸,也很温暖,我将不忘初心,为家乡人带去温暖,努力做一名合格党员。

吴友龙:2020年10月14日是一个很特别的日子。永善县成立在浙江流动党员党组织,让我找到了家的温暖,很高兴被邀请参加这次揭牌仪式。今后,我将继续发挥党员作用,为支部建设尽绵薄之力。愿家乡人在外互帮互助,为社会传播正能量!

余利灯:作为一名共产党员,在此之后我更要加强与党的联系,学习贯彻党的方针与政策,发挥党员的先锋模范带头作用,团结我们在外务工的乡里乡亲。在此,我以能成为永善县的一份子并能为家乡的建设出一份绵薄之力感到荣幸与骄傲。

唐盛均:在今后的工作生活中,我将严格以党员的标准来要求自己,时刻学习党的理论知识充实自己,提高自己。弘扬奉献精神,树立服务意识,加强与大家的交流互动,积极为大家排忧解难,真正起到先锋模范作用。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号