您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
回顾历史 再创辉煌——中共永善县林业和草原局党总支开展纪念建党99周年活动
发布日期:2020/7/6 11:47:03 作者: 张忠涛 来源:县林业和草原局

为庆贺伟大的中国共产党“99”周岁华诞;同时为了进一步加强党的基层组织建设和党员队伍建设,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;2020年7月1日下午,中共永善县林业和草原局党总支开展庆祝建党99周年活动。

首先组织党员观看了故事里的中国《红岩——烈火中永生》,一起回顾了党的奋斗历程与光辉历史……

随后全体党员重温入党誓词。

县林业和草原局党组书记、局长赵少涛,局党组成员刘兴德、杨胜军为党员发政治生日贺卡,送上节日的问候。

党总支副书记、国有林场副场长李勇组织带领大家学习了《中共云南省委关于加强和改进全省机关党的建设的实施意见》、《县委书记戈昌武在全县组织暨宣传思想工作会议上的讲话》、《永善县林业和草原局党总支部深入开展“三亮三比”活动》。

中共永善县林业和草原局党组书记赵少涛讲党课《从百年沧桑到大国崛起》,在这堂生动的党课中,让我们重温了中国共产党伟大的发展历史;99年的春风化雨,99年的春华秋实,99年的千秋伟业;这一路走来,不忘的是共产党人全心全意为人民服务始终如一的初心,不变的是共产党人为人民谋幸福、为国家谋复兴的使命,不改的是实现中华名族伟大复兴中国梦的决心。

活动最后在一场激烈而精彩的“庆七.一  学党史”知识问答比赛中圆满结束!

今年是中国共产党成立99周年、新中国成立71周年,更是决胜全面建设小康社会的关键之年。一代人有一代人的使命、一代人有一代人的担当,生长在这个新时代的我们,在不忘初心牢记使命的同时,更要勇于担当肩负起属于我们这个时代的责任,用我们的青春热血、满腔热情当好新时代长征路上的拼搏者,当好这个时代的答卷人。

99年风雨兼程,99年峥嵘岁月,亲爱的党,99周岁快乐!祝福我们的党健康长寿,祝福我们的国家长治久安!

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号