您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
致全县共产党员的慰问信
发布日期:2016/12/31 0:00:00 作者:文稿/罗炜 视频/罗杰 来源:县委组织部
广大党员同志们:
    岁月不居,马蹄疾驰,再过几个小时,新年的钟声就要敲响。值此辞旧迎新之际,谨向全县广大共产党员,致以新年的祝福。                    
    有付出,就会有收获,回顾2016年,我们脚踏实地,步履坚实。这一年,我们深入开展“两学一做”学习教育,大家的纪律意识、规矩意识和奉献意识明显增强。
    我们深入实施“乌蒙扶贫先锋行动”,广大共产党员以敢叫日月换新天的气魄决战脱贫攻坚,啃下了不少硬骨头,贫困群众有了更多的获得感和辛福感。我们深入实施“一江两路”党建示范创建,打造了一批亮点突出、特色鲜明,具有辐射带动作用的基层党组织。
    我们大力开展党员带头移风易俗、党员日常行为突出问题专项整治、党费交纳专项检查、“两优一先”评选表彰、党员政治生日纪念“五大专项行动”,广大共产党员的认同感、归属感、荣誉感、责任感有了新的提升。我们积极开展党员和党组织承诺亮诺践诺活动,进一步激发了大家的服务意识、奉献意识和责任意识。
    我们弛而不息推动“基层党建十条”落地生根,广大基层党组织服务发展、服务民生、服务群众、服务党员的能力不断增强。
    我们创建了“永善党建”微信公众号和《党建视窗》演播室,积极传播党的声音,凝聚发展正能量,增进了党和政府与人民群众的沟通互动。我们抓实干部教育、培养、使用、监督,强化党员管理,优化人才发展环境,一支敢于担当、精诚团结、甘于奉献、积极进取的党员干部队伍不断成长壮大。
    过程虽然艰辛,成绩令人欣慰,这离不开县委的坚强领导,凝聚着全县各级党组织和广大共产党员的辛勤工作、无私奉献。在此,谨向大家致以崇高敬意!同时,我们也应当清醒地看到,我们的基层基础依然非十分薄弱,脱贫攻坚的任务依然十分艰巨,新形势下全面从严治党的任务依然非常紧迫,民计民生还需要更大的改善。面对永善的发展,一切都还在路上。   
    展望2017年,我们信心百倍、豪情满怀。希望广大党员同志在前进的道路上不被问题击倒,不向压力屈服。紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,以更加饱满的政治热情投入“两学一做”学习教育,深入开展新一轮解放思想大讨论活动,破除“落后心态”、突破“大山重围”、冲破“小农思想”、增强“开放意识”,牢固树立共产主义远大理想,不忘初心、砥砺前行,不断汇集起推动党的事业兴旺发达的正能量,为永善全面建成小康社会而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    最后,祝愿全县广大共产党员新年快乐、身体健康、阖家幸福。
主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号