您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
现场观摩找差距 相互交流促发展
——永善县开展脱贫攻坚现场观摩点评活动
发布日期:2016/6/12 20:56:39 作者:罗杰 解说/毛定杰 来源:县委组织部

    盛夏时节、烈日当空,永善县举行脱贫攻坚现场观摩点评。


    这次观摩点评分为两个组,县委书记戈昌武,县委副书记、县长傅再胜各带领一个组,分别深入马楠乡石灰窑民居环境升级改造、羊洞子和老铁厂美丽乡村打造、春天坪县级易地搬迁安置建设等地进行现场观摩点评。


    观摩点评结束以后,县委书记戈昌武组织大家在马楠乡召开了座谈会,并就全县脱贫攻坚相关再安排再部署。
    县委副书记、县长傅再胜就全县脱贫攻坚相关工作提出要求。
    会上,部分县级领导做了交流发言,一致认为观摩的点民族民风民俗淳朴、规划布局合理、干群关系和谐,要狠抓安全管理、抢抓施工进度、落实销号管理、注重生态环境保护、增强产业培育力度、草场统一规划布置,切实打造美丽乡村与自然完美融合旅游胜地。


    县级在家领导,县直相关部门负责人,十五乡镇的党委书记、乡镇长和分管扶贫的领导150余人参加现场观摩点评。
    通过实地观摩、现场点评、座谈交流等方式明确了大家要学什么、找什么、干什么等实际问题,为各乡镇、各挂钩联系部门抓实、抓好脱贫攻坚各项工作注入了活力、打牢了基础。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号