您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
党员干部齐行动 清洁美丽大家园
——码口镇机关党支部组织全体成员和干部职工清扫集镇卫生和园林护理
发布日期:2016/4/7 17:00:46 作者:张廷翠 解说/向丽莉 来源:码口镇

    清洁卫生,爱护环境是我们义不容辞的责任,为提升“神奇码口,魅力乡镇”形象,马口镇机关党支部组织全体成员和干部职工,开展集镇环境卫生清扫和园林修枝松土活动。活动现场,大家分工明确、相互协作、有条不紊的进行各项清扫和园林护理,充分发扬共产党员先锋模范作用。

    码口镇机关支部书记谭龙均表示:“通过此次活动的开展,有助于提升我镇机关支部党员服务意识,发挥党员先锋模范作用,今后我们将不定期举办类似活动,以充实我镇机关支部生活。”

    为使码口镇环境卫生形成长效机制,码口镇将组织党员干部每月开展一次集镇大扫除,指定专人对环境卫生加强管理和监督,发放宣传册和运用流动宣传车播放环境保护知识,不断提高大家保洁意识,鼓励更多群众参与环境卫生保护,共同创建洁净、优美、舒适的生活环境。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号