您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
清明时节悼哀思 缅怀先烈慰忠魂
——我县开展烈士陵园祭扫活动
发布日期:2016/4/5 17:40:41 作者:永善党建小编团队 来源:永善党建小编团队

    为进一步缅怀先烈、告慰忠魂,弘扬爱国主义精神。清明节期间,我县组织党员干部和学生开展烈士陵园祭扫活动。

    活动内容包括敬献花圈、集体默哀、代表发言、聆听事迹、清扫园地等。大家将会继续传承和发扬先烈们的革命意志,把不怕牺牲、排除万难、夺取胜利的革命精神融入到学习、工作、生活中。

    通过祭扫活动,增强了党员干部的工作责任感,让孩子们知道了今天的幸福生活来之不易,缅怀先烈的同时更加感恩祖国。敬仰之情映上脸颊、悼念之音回荡上空,浓厚的爱国主义情怀感染着祭扫的每一个人。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号