您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
我县组织收看全省基层党组织建设工作视频会议
发布日期:2016/3/21 21:15:32 作者:罗杰 解说/向丽莉 来源:县委组织部

    3月21日,省委在昆明召开全省基层党组织建设工作视频会议。我县县委党建工作领导小组成员,县直各部门分管党组织建设领导,县委组织部等相关人员在我县分会场集中收看。

    会上,省委副书记钟勉作重要讲话,他深刻分析了当前我省基层党建工作所面临的形势任务,取得的工作成效以及存在的问题,并从三个方面对我省基层党建工作进行全面部署:“一是明确加强基层党建的总体要求,准确把握工作方向和主要任务;二是扎实抓好重点领域基层党建,切实增强基层党建工作的针对性、实效性;三是加强组织领导,保障基层党建推进各项任务落实。”钟勉的讲话思想性强、针对性强、指导性强,为全省下一步基层党建工作指明了方向。
    省委组织部部长李小三总结会议时强调:“一是要迅速贯彻,精心谋划;二是要强化责任,狠抓落实;三是要突出重点,统筹兼顾。”

 

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号