您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
系列活动更加坚定大学生村官基层服务决心
——永善县大学生村官排三班开展班内系列活动
发布日期:2016/3/16 15:12:13 作者:通讯员/郎琳 文/张德林 来源:永善大学生村官排三班

    2016年3月14日,来自黄华镇、务基镇、马楠乡、水竹乡分管大学生村官工作的相关领导和三班全体成员齐聚黄华镇,开展班内系列活动。
    黄华镇党委主要领导作动员讲话,并叮嘱大学生村官们,要充分利用农村这个广阔的大舞台,磨练自己,充实自己,提升自己;沉下身,静下心,善于思考总结,脚踏实地学习农村工作经验,将农村的工作方法提升为一种思维方式,大胆尝试,敢于创新。
    系列活动包括传达学习省委组织部长李小三的讲话精神。到烈士陵园缅怀革命先烈,重温红色岁月。学习黑铁村以“党总支统领、村支联建、以会代宣”的基层党组织建设助推农村工作有序开展模式。
    活动结束后,村官们积极发言、分享体会、总结经验,共同交流座谈。通过此次活动的开展,进一步提升了村官排三班团结干事、共同协作的能力;全面了解村官政策及未来出路,达到成功转换角色、准确定位的目的;更加坚定了融入基层、扎根基层、服务基层的信念和决心。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号