您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
中材集团党委书记于世良一行深入我县开展调研
发布日期:2016/3/10 18:21:34 作者:罗杰 解说/向丽莉 来源:县委组织部

39日,中国中材集团有限公司党委书记、副董事长于世良一行,在市委组织部副部长顾文峰、市扶贫办副主任何象奎,县委书记戈昌武,县委副书记、县长傅再胜等领导的陪同下,深入细沙乡黄金村开展调研指导。

    于世良一行分别走进黄金村二组段章培、徐明友家中,详细了解他们生产生活、家庭收支等情况。于世良访得实、问得细,得知段章培的两个孩子刚大学毕业并参加了工作,感到很欣慰,鼓励他坚定信心,克服当前困难,相信有党和政府的关心帮助,日子会越来越好。

在黄金村村委会,于世良一行认真了解基层党组织建设、脱贫攻坚发展规划等情况并召开座谈会,听取了细沙乡党委和黄金村工作汇报,对乡村两级开展的工作给予充分肯定。表示中材集团将切实围绕县委政府关于脱贫攻坚总体思路和目标任务,在深入调研的基础上,持续加大对我县资金投入、项目开发、技术指导、人才培养,在定点扶贫、精准扶贫上下功夫,早日圆满完成脱贫攻坚各项目标任务。

戈昌武代表县委、政府对中材集团挂钩联系我县黄金村以来给予派驻干部、项目资助、献计出力等多方面的关心支持表示衷心感谢。希望中材集团以挂钩联系细沙乡黄金村为点,以点带面,立足长远,把集团部门的优势与我县的资源优势结合起来,在产业发展、项目建设、人才培养等多方面给予长效支持和关心,帮助我县长远发展。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号