您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
以案为鉴 筑牢防线
发布日期:2019/3/4 9:26:52 作者:王建宇 来源:县水务局

为进一步加强干部职工党风廉政教育,提高拒腐防变能力,全面增强干部职工廉洁自律意识。34 日,驻县水务局纪检组以案为鉴组织县水务系统干部职工进行预防职务犯罪警示教育,并邀请纪委监委、审计等部门相关人员进行业务培训。

驻水务局纪检组组长朱开权深入剖析了我县两起挪用公款典型案例,并指出我们要从这些身边的违法案例中吸取教训,不断加强思想道德修养,自觉养成学习意识,严于律己,筑牢拒腐防变的政治根基和思想基础。让在场的同志深刻地认识到职务犯罪和腐败行为的严重危害,给社会、国家造成严重的损失,给家庭带来严重的伤害。与会人员作了交流发言,纷纷表示此次党风廉政建设教育十分有意义,内心受到了强烈的震撼,将从中吸取深刻教训,引以为戒,时刻保持坚定的理想信念和政治上的清醒,珍惜党和人民赋予的权力,树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,守住底线,做到慎独、慎微、慎初、慎终、慎言、慎行。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号