您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
发改局落实谈心谈话筑牢脱贫攻坚之基
发布日期:2018/10/10 9:45:52 作者:胡循 来源:县发改局

为加强机关干部队伍建设,贯彻落实党的十九大精神和“脱贫攻坚,党建筑基”等思想,按照市委“双统领”“双保障”“双推进”的工作要求,县发改局三层次把谈心谈话活动抓实抓细,真谈实谈,解除干部职工思想上的“疙瘩”,统一思想战线,激发干事热情,切实解决脱贫攻坚与基层党建“两张皮”问题,以更坚定信念、更有力措施、更扎实作风助力脱贫攻坚。

一是党组书记与班子成员谈规划。按照县委政府确定的目标要求,继续围绕当好参谋、抓好管理、搞好服务的工作思路,狠抓项目进度,大力争取资金,加大固定资产投资,强化队伍建设,提升服务质量,确保全年各项工作目标的完成。 

二是班子成员与股室负责人谈职责。为加强组织引导和领导班子队伍管理,明确分工责任,采取重点工作重点谈的方法,把“石漠化、以工代赈、挂钩帮扶等工作”作为重中之重谈开谈透,细化工作措施,压紧压实各股室负责人的具体责任,确保各项工作扎实有序推进。

三是各股室负责人与本股室干部职工谈作为。各股室负责人及时发现干部职工苗头性、倾向性问题,做到第一时间约谈、第一时间纠偏,坚持严管与厚爱结合、激浊与扬清并重,帮助干部职工少走错路、不走弯路,为敢担当者担当,让不作为者无市场,使干部职工心里敞亮、干劲十足。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号