您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县发改局“五个要”强化廉政建设
发布日期:2018/10/9 9:06:52 作者:胡循 来源:县发改局

一要强化学习见行动。认真学习《准则》《条例》和中央八项规定等精神,提升政治站位。认真落实“一岗双责”,积极履职尽责。要深刻认识到全面从严治党永远在路上,反腐败斗争只有进行时,没有完成时,要结合各自的工作实际,认真“转变观念、转变作风、提升能力”,务必做到遵纪守法、以身作则、依法行政、热情服务。 

二要严守纪律作表率。在工作中要严格执行机关管理制度,从小事做起,务必做到规范言行,遵守纪律,严守底线。

三要切实履职敢担当。切实履行工作职责,真正做到敬畏组织,敬畏责任,敬畏法纪,增强能力,敢于担当,提升服务。

四要结合实际守底线。全局党员干部要进一步增强红线和底线意识,将党风廉政建设与发改工作实际相结合,与警示教育相关结合,切实加强忧患意识、防范意识,牢固树立“手莫伸,伸手必被捉”思想,认认真真管好自己。

五要创新工作提效率。要努力创新工作的方式方法,提高工作效率,用良好的工作作风认真做好第四季度的发改工作,为来年工作的进一步提升打下坚实基础。


主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号