您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
傅再胜深入桧溪镇调研
发布日期:2019/10/7 11:46:16 作者:孔彝 来源:桧溪镇

10月6日,县委副书记、县长傅再胜深入桧溪镇源胜二坪村民小组、刹水坝村民小组调研农村危房改造、产业发展情况。

640.webp (3).jpg

傅再胜一行首先深入源胜村二坪村民小组,实地查看和了解了周元国、周元伦、潘云碧等3户群众的庭人口、经济收入、生产生活、农村危房改造房屋修缮加固及拆除重建房屋建筑面积、厨卫入户等情况,傅再胜要求,镇村两级要统筹工作力量加快推进农村危房改造“清零”工作;要做好技术指导,严控建筑面积、严格厨卫入户;要统筹开展人居环境整治工作,加快推进农村危旧房屋拆除工作。

傅再胜一行又来到源胜刹水坝村民小组,深入脐橙园实地调研刹水坝脐橙产业发展情况,详细解了刹水坝脐橙的种植规模、产量、产值等,要求镇村两级要进一步加大脐橙产业种植、管护技术指导力度,提升脐橙产业科学化、规范化、组织化种植水平,提高脐橙产量和品质,促进群众稳定增收。

调研期间傅再胜还实地查看了刹水坝人居环境整治情况,要求,镇村两级要进一步加大宣传引导,转变群众思想观念,自觉养成爱护环境卫生的好习惯,要结合实际制定人居环境整治长效巩固机制,让群众生活的环境越来越美好。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号