您好,欢迎来到永善党建网!今天是:
永善县审计局重阳节致敬审计老兵
发布日期:2019/10/8 10:58:57 作者:伍昌群 来源:审计局

“我1989年到县审计局工作直至退休,27年的审计生涯,这一路走来,见证审计工作条件的历史性变化,见证了审计事业的蓬勃发展,身为退休审计干部感到无比自豪。”退休干部李老感慨地说道。

10月7日,是重阳节,永善县审计局举办“歌唱伟大祖国,致敬审计老兵”主题座谈会,邀退休老同志代表忆审计历史、谋审计发展!

活动中,局党组向退休老同志代表介绍了近年审计的发展变化,介绍了审计文化机关建设情况。

“在党的正确领导下,祖国实现从站起来到富起来到强起来的发展巨变,作为一名中国人要进一步增强荣誉感和自豪感;作为一名审计人要时刻谨记审计职责,不负国家与人民对我们的期望,在履行审计监督职责中服务好永善经济社会发展。”退休干部陈老如是期望。

"每一名审计干部要铭记历史,继承和弘扬好老一代审计人的优良品质,奋斗当下,在攻坚克难中爬坡上坎、争先进位;展望未来,在政治思想与业务能力建设上追求过得硬,始终服从服务于永善经济社会发展需要。"局党组号召。

主办:中共永善县委组织部   承办与维护:网络信息中心
电话:0870-4126559    邮箱:ynysdj@126.com   网站备案:滇ICP备05000811号